Vincono Manchester City e United; 32a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La trentaduesima giornata della Premier League inglese, dopo la pausa per gli impegni delle nazionali, ha preso il via oggi, sabato 30 marzo, con i primi sette incontri in programma. Apre la giornata la vittoria del Manchester City sul campo del Fulham, penultima in classifica; la squadra di Guardiola vince con il risultato di 0 – 2 grazie alle reti di Silva ed Aguero, ambedue nel primo tempo.

Tra le sfide delle ore 16:00 il Manchester United riesce a vincere 2 – 1 contro un ottimo Watford, che soprattutto nel primo tempo crea di più dei padroni di casa, ma senza concretizzare; gli ospiti rientrano in partita decisamente troppo tardi per mutare le sorti dell’incontro. Sempre nel pomeriggio vittoria per il Leicester 2 – 0 contro il Bournemouth, e sempre 2 – 0 vince il Crystal Palace contro l’Hudderfield Town, e vittoria, ancora per 2 – 0, del Burnely contro il Wolverhampton Wanderers. Infine da segnalare l’ottima vittoria, in chiave salvezza e contro una concorrente diretta, del Southampton che vince di misura 0 – 1 nella trasferta contro il Brighton & Hove Albion.

La giornata si chiude alle ore 18:30 con il posticipo tra West Ham United ed Everton, posticipo che vede prevalere la squadra di Liverpool con il risultato finale di 0 – 2.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della trentaduesima giornata di Premier League:

Giornata 32
30.03.2019 13:30 Fulham FC Manchester City 0:2 (0:2)
16:00 Leicester City AFC Bournemouth 2:0 (1:0)
16:00 Crystal Palace Huddersfield Town 2:0 (0:0)
16:00 Brighton & Hove Albion Southampton FC 0:1 (0:0)
16:00 Manchester United Watford FC 2:1 (1:0)
16:00 Burnley FC Wolverhampton Wanderers 2:0 (1:0)
18:30 West Ham United Everton FC 0:2 (0:2)
31.03.2019 15:05 Cardiff City Chelsea FC -:-
17:30 Liverpool FC Tottenham Hotspur -:-
01.04.2019 21:00 Arsenal FC Newcastle United -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sette risultati della trentaduesima giornata del campionato britannico:

Classifica della Premier League Inglese 2018-2019 dopo la 32a giornata (parziale)

Huddersfield Town 32 3 5 24 18:59 -41 14
Vincono Manchester City e United; 32a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-03-30T20:38:49+01:00da curadicalcio