Il Liverpool batte il Tottenham, bene il Chelsea; 32a di Premier League: primi risultati e classifica

La trentaduesima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide di ieri, ha visto oggi, domenica 31 marzo, altre due sfide in programma. La giornata domenicale si apre alle ore 15:05 con la vittoria del Chelsea in casa del Cardiff, vittoria per 1 – 2 maturata in rimonta negli ultimi 6 minuti di gioco, con Azpilicueta al minuto 84′ e con Ruben Loftus-Cheek al minuto 90′. In altre parole, nonostante la vittoria, la squadra di Sarri conquista davvero in extremis ed in modo quasi casuale i tre punti.

Ovviamente però la sfida più importante era quella delle ore 17:30 con il Liverpool che ospitava in casa il Tottenham: i padroni di casa, chiamati a rispondere alla vittoria di ieri del Manchester City, dopo essere passati in vantaggio con Firmino trovano il gol della vittoria in modo rocambolesco nel finale con Salah e deviazione decisiva di Alderweireld, ma tanto basta per vincere 2 – 1 e riprendere così la testa della classifica.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della trentaduesima giornata della Premier League:

Giornata 32
30.03.2019 13:30 Fulham FC Manchester City 0:2 (0:2)
16:00 Leicester City AFC Bournemouth 2:0 (1:0)
16:00 Crystal Palace Huddersfield Town 2:0 (0:0)
16:00 Brighton & Hove Albion Southampton FC 0:1 (0:0)
16:00 Manchester United Watford FC 2:1 (1:0)
16:00 Burnley FC Wolverhampton Wanderers 2:0 (1:0)
18:30 West Ham United Everton FC 0:2 (0:2)
31.03.2019 15:05 Cardiff City Chelsea FC 1:2 (0:0)
17:30 Liverpool FC Tottenham Hotspur 2:1 (1:0)
01.04.2019 21:00 Arsenal FC Newcastle United -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della trentaduesima giornata del campionato britannico:

Classifica della Premier League Inglese 2018-2019 dopo la 32a giornata (parziale)

Huddersfield Town 32 3 5 24 18:59 -41 14
Il Liverpool batte il Tottenham, bene il Chelsea; 32a di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-03-31T19:29:30+02:00da curadicalcio