il Calcio in Italia ed Europa

La trentesima giornata della Serie A ha preso il via, in turno infrasettimanale, oggi, martedì 2 aprile, con i primi due anticipi in programma, alle ore 19:00 tra Milan ed Udinese, ed alle ore 21:00 tra Cagliari e Juventus.

Alle ore 19:00 il Milan incontra diverse difficoltà contro i friulani: i rossoneri devono rinunciare nel primo tempo a Donnarumma e Paqueta, entrambi infortunati, ma trovano il vantaggio con una combinazione Cutrone – Piatek proprio nei minuti di recupero della prima frazione. Nel secondo tempo la squadra di Gattuso prova a chiudere la sfida, ma è troppo confusionari; ed è proprio da un calcio d’angolo a favore che si innesca il contropiede che consente a Lasagna di pareggiare la sfida che termina dunque 1 – 1. Per il Milan dunque il periodo grigio non è ancora finito.

In serata alle ore 21:00 la Juventus a Cagliari sblocca la partita al 22′ con un gol di testa di Bonucci e nel secondo tempo chiude la sfida l’ormai “solito” Kean per il risultato finale di 0 – 2. La Juventus non perde un colpo, ma forse il Cagliari questa sera ha disputato una partita leggermente sottotono.

Ecco di seguito quindi i primi due risultati e le sfide in programma per la trentesima giornata di Serie A:

30° giornata
02.04.2019 19:00 Milan Udinese 1:1 (1:0)
21:00 Atalanta Bologna -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi risultati e le sfide in programma per la trentesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 30a giornata (parziale)
Chievo Verona 29 1 11 17 21:57 -36 11
Vince la Juventus, solo pareggio per il Milan; 30a di Serie A: anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2019-04-02T23:01:33+02:00da