Vincono Inter e Toro, perdono Napoli e Lazio, pari Roma; 30a di Serie A: primi risultati e classifica

La trentesima giornata della Serie A, dopo i primi due anticipi di ieri, ha visto oggi, mercoledì 3 aprile, altri sei incontri in programma. La giornata si apre alle ore 19:00 con l’Empoli che vince, meritatamente, contro il Napoli: i padroni di casa vanno in vantaggio con Farias, ma il Napoli trova in chiusura di primo tempo un pareggio insperato con Zielinski; ma la squadra di Andreazzoli è più convinta e nella ripresa trova il gol della vittoria con Di Lorenzo e resiste in difesa agli assalti dei partenopei. Quinta sconfitta in campionato per gli uomini di Ancelotti, mentre vittoria importantissima in chiave salvezza per l’Empoli.

In serata alle ore 21:00 l’Inter torna alla vittoria nella trasferta contro il Genoa, nella partita in cui torna Icardi titolare; i nerazzurri passano in vantaggio con Gagliardini, poi espulsione di Romero e rigore per fallo su Icardi, penality che lo stesso argentino trasforma: si va a riposo sul risultato di 0 – 2. Nella seconda frazione segnano prima Perjsic e poi Gagliardini sigla la doppietta per lo 0 – 4 finale.

Tra Fiorentina e Roma ottimo primo tempo che si chiude in parità 1 – 1: apre Pezzella per la viola al 12′ e due minuti dopo pareggia Zaniolo; nella ripresa il copione è simile, segna Gerson per la Fiorentina e risponde Perotti per la Roma. La sfida quindi si chiude sul risultato di 2 – 2. Incredibile, sempre in zona Champions, la sconfitta della Lazio nel finale nella trasferta contro la Spal: 1 – 0 per i padroni di casa che trovano tre punti importantissimi in chiave salvezza.

Tra le altre sfide si lancia in classifica il Torino che vince contro la Sampdoria con il risultato di 2 – 1, mentre il Frosinone vince 3 – 2 contro il Parma. trovado tre punti che mantengono un lumicino di speranza per una salvezza che sembra davvero lontanissima.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della trentesima giornata di Serie A:

30° giornata
02.04.2019 19:00 Milan Udinese 1:1 (1:0)
21:00 Cagliari Juventus 0:2 (0:1)
03.04.2019 19:00 Empoli  Napoli 2:1 (1:1)
21:00 Atalanta Bologna -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi otto risultati della trentesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 30a giornata (parziale)
Chievo Verona 29 1 11 17 21:57 -36 11
Vincono Inter e Toro, perdono Napoli e Lazio, pari Roma; 30a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-04-03T23:17:41+02:00da curadicalcio