Vince la Juve sul Milan, bene la Roma; 31a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La trentunesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 6 aprile, con i primi tre anticipi in programma. Apre la giornata alle ore 15:00 la sfida tra Parma e Torino, sfida che la squadra di Mazzarri non riesce a sbloccare, sciupando così forse un’occasione davvero importante per inserirsi nella lotta al quarto posto in classifica.

Ma ovviamente la partita più attesa della giornata era alle ore 18:00 tra Juventus e Milan; nel primo tempo i rossoneri fanno decisamente meglio dei bianconeri e vanno in vantaggio con Piatek dopo che l’arbitro aveva “glissato” su un possibile rigore per fallo di mano durante una “on-field review”. Nel secondo tempo Allegri cambia la squadra con i soliti cambi e la Juventus vince in rimonta: prima Dybala su rigore, poi Pjanjc imbecca Kean, subentrato proprio al posto dell’argentino, che segna il gol del definitivo 2 – 1. Per gli uomini di Gattuso una sconfitta forse immeritata che sancisce un periodo davvero difficilissimo.

In serata la giornata di chiude alle ore 20:30 con la partita tra Sampdoria e Roma; le due squadre si affrontano, soprattutto nel secondo tempo, a viso aperto e la sfida è piacevole; i giallorossi vanno in vantaggio con De Rossi al 78′ ed ai blucerchiati non basta il forsing finale: la sfida si chiude così 0 – 1 per la Roma.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della trentunesima giornata di Serie A:

08.04.2019 20:30 Bologna Chievo Verona -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della trentunesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 31a giornata (parziale)
Chievo Verona 30 1 11 18 21:61 -40 11
Vince la Juve sul Milan, bene la Roma; 31a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-04-06T22:31:11+02:00da curadicalcio