Pari 1 – 1 tra Pescara e Perugia; anticipo della 33a giornata di Serie B: classifica e programma

La trentatreesima giornata della Serie B ha preso il via stasera, venerdì 12 aprile, con il primo anticipo in programma alle ore 21:00 tra Pescara e Perugia.

La sfida si chiude con un pareggio 1 – 1: vanno in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo, ma gli ospiti trovano il pari nella seconda frazione, dividendosi così la posta in palio, un solo punto ciascuna che forse non serve davvero a nessuna delle due formazioni.

Ecco di seguito quindi il primo anticipo e le sfide in programma della trentatreesima giornata di Serie B:

Giornata 33

12.04.2019 21:00 Pescara Perugia 1:1 (1:0)
15.04.2019 21:00 Livorno Brescia -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della trentatreesima giornata del campionato cadetto:

Calcio Padova 31 4 12 15 29:43 -14 24
Pari 1 – 1 tra Pescara e Perugia; anticipo della 33a giornata di Serie B: classifica e programmaultima modifica: 2019-04-12T23:24:52+02:00da curadicalcio