Vince il Milan sulla Lazio, bene la Roma, perde la Juve; 32a di Serie A: risultati e classifica

La trentaduesima giornata della Seriea A ha preso il via oggi, sabato 13 aprile, con i primi tre anticipi in programma.

Apre la giornata, alle ore 15:00, la sfida tra SPAL e Juventus con i bianconeri che con un qualsiasi risultato utile avrebbero potuto conquistare lo scudetto con ben sei giornate di anticipo. Nonostante Allegri infarcisca la squadra di Millennials sembra davvero che per la Juventus non ci siano problemi: infatti i bianconeri vanno in vantaggio con il solito Kean, ma la Spal non demorde e nel secondo tempo non solo pareggia, ma addirittura vince la partita conquistando tre punti fondamentali in chiave salvezza. Per gli uomini di Allegri tutto rimandato a domani, quando il Chievo affronterà il Napoli, o direttamente alla prossima giornata .

A seguire alle ore 18:00 sotto una pioggia scrosciante la Roma trova una importantissima vittoria 1 – 0 contro l’Udinese, vittoria targata Dzecko per i giallorossi vittoria fondamentale per la volata Champions League.

Ed il posticipo delle ore 20:30 era davvero uno scontro diretto per la zona Champions, tra Milan e Lazio; la sfida è vibrante e piacevole, con capovolgimenti di fronte da un lato e dall’altro. Nel primo tempo sono i biancocelesti ad andare più vicini al gol, ma al riposo si va sul risultato di partenza. Nella seconda frazione il Milan passa in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Kessie, e nel finale sono i biancocelesti a reclamare per un possibile penality che però non viene accordato. La partita termina quindi 1 – 0 per i rossoneri che restano quindi ancorati al quarto posto in classifica.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della trentaduesima giornata di Serie A:

32° giornata
13.04.2019 15:00 SPAL Juventus 2:1 (0:1)
15.04.2019 20:30 Atalanta Empoli  -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della trentaduesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 32a giornata (parziale)
Chievo Verona 31 1 11 19 21:64 -43 11
Vince il Milan sulla Lazio, bene la Roma, perde la Juve; 32a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-04-13T23:04:40+02:00da curadicalcio