Pari tra Wolfsburg ed Eintracht; conclusa la 30a giornata di Bundesliga: risultati e classifica

La trentesima giornata della Bundesliga tedesca, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, lunedì dell’Angelo 22 aprile, con l’ultimo posticipo in programma alle ore 20:30 tra Wolfsburg ed Eintracht Francoforte.

La partita è stata decisamente equilibrata ma il Francoforte riesce nel secondo tempo a trovare il vantaggio, vantaggio che fa illudere gli ospiti di una vittoria che consentirebbe loro di consolidare il proprio quarto posto in classifica. Ma proprio al 90′ i padroni di casa trovano il pareggio definitivo per 1 – 1.
Ecco di seguito quindi i risultati della trentesima giornata della Bundesliga:

Giornata 30
20.04.2019 15:30 Augsburg Stoccarda 6:0 (3:0)
15:30 Bayern Monaco Werder Bremen 1:0 (0:0)
15:30 Mainz 05 Fortuna Düsseldorf 3:1 (1:1)
15:30 Bayer Leverkusen 1. FC Nürnberg 2:0 (0:0)
18:30 Bor. Mönchengladbach RB Leipzig 1:2 (0:1)
20:30 Schalke 04 Hoffenheim 2:5 (0:2)
21.04.2019 15:30 Friburgo Borussia Dortmund 0:4 (0:1)
18:00 Hertha Berlino Hannover 96 0:0 (0:0)
22.04.2019 20:30 Wolfsburg Eintracht Francoforte 1:1 (0:0)

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i risultati della trentesima giornata del campionato tedesco:

Hannover 96 30 3 6 21 25:66 -41 15
Pari tra Wolfsburg ed Eintracht; conclusa la 30a giornata di Bundesliga: risultati e classificaultima modifica: 2019-04-22T22:35:50+02:00da curadicalcio