Il Barcellona vince ancora, sperano Huesca e Valladolid; 34a di Liga: anticipi, classifica e programma

La trentaquattresima giornata della Liga Santander, in turno infrasettimanale, ha preso il via oggi, martedì 23 aprile, con i primi tre anticipi in programma. La giornata si apre alle ore 19:30 con la vittoria dell’Huesca per 2 – 0 contro l’Eibar, vittoria che consente ai penultimi della classe di mantenere vive le speranze di una miracolosa salvezza.

All’Huesca risponde, alle ore 20:30, il Real Valladolid che vince di misura 1 – 0 contro il Girona, e lascia così momentaneamente il terzultimo posto in classifica.

Alle ore 21:30 la giornata si chiude con il posticipo tra Alavés e Barcellona; la sfida è decisamente comlicata per i blaugrana che sbloccano la partita solo nel secondo tempo; bastano il canterano Alena e Suarez su rigore per continuare l’indisturbata marcia verso il titolo. Al Barcellona infatta basta domani una sconfitta dell’Atletico contro il Valencia per essere già campione di Spagna.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della trentaquattresima giornata di Liga Santander:

Giornata 34
23.04.2019 19:30 SD Huesca SD Eibar 2:0 (0:0)
20:30 Real Valladolid Girona FC 1:0 (0:0)
21:30 Getafe CF Real Madrid -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi tre risultati della trentaquattresima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 34a giornata (parziale)

Rayo Vallecano 33 7 7 19 36:57 -21 28
Il Barcellona vince ancora, sperano Huesca e Valladolid; 34a di Liga: anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2019-04-23T23:28:22+02:00da curadicalcio