Il Toro stende il Milan, bene Napoli e Lazio; 34a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La trentaquattresima giornata della Serie A, dopo i primi tre anticipi di ieri, ha visto oggi, domenica 28 aprile, altre cinque sfide in programma.

La giornata di apre alle ore 15:30 con la vittoria del Napoli a Frosinone con il risultato di 0 – 2 firmato Mertens e Callejon; per i ciociari una sconfitta che è quasi una sentenza per quel che riguarda la retrocessione. Tra le sfide delle ore 15:00 un buon punto della SPAL nel pareggio 1 – 1 contro il Genoa, mentre continua a fare bene il Chievo retrocesso che pareggia 1 – 1 contro il Parma.

Alle ore 18:00 la Lazio trova la vittoria grazie alla doppietta di Caicedo nella trasferta contro la Sampdoria, a cui non basta il gol di Quagliarella: 1 – 2 il risultato finale.

Sfida decisamente interessante in chiave Champions League alle ore 20:30 tra Torino e Milan; il primo tempo è equilibrato, ma nel secondo tempo i granata vengono fuori e passano in vantaggio con un rigore di Belotti a cui segue il colpo del K.O. di Berenguer al 69′, nel finale espulso Romagnoli. Il Torino con questa vittoria resta in corsa per il quarto posto in classifica, aggancianco in classifica proprio il Milan e l’Atalanta, che andrà in scena domani sera.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della trentaquattresima giornata di Serie A:

34° giornata
27.04.2019 15:00 Bologna Empoli  3:1 (0:1)
18:00 Roma Cagliari 3:0 (2:0)
20:30 Inter Juventus 1:1 (1:0)
28.04.2019 12:30 Frosinone Napoli 0:2 (0:1)
15:00 SPAL Genoa 1:1 (1:0)
15:00 Chievo Verona Parma 1:1 (0:1)
18:00 Sampdoria Lazio 1:2 (0:2)
20:30 Torino Milan 2:0 (0:0)
29.04.2019 19:00 Atalanta Udinese -:-
21:00 Fiorentina Sassuolo -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi otto risultati della trentaquattresima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 34a giornata (parziale)
Chievo Verona 34 2 12 20 25:69 -44 15
Il Toro stende il Milan, bene Napoli e Lazio; 34a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-04-28T22:30:02+02:00da curadicalcio