CR7 rovina la festa al Toro: 1 – 1 il derby; 35a giornata di Serie A: anticipo, classifica e programma

La trentacinquesima giornata della Serie A, ha preso il via stasera, venerdì 3 maggio, con il primo anticipo in programma, il derby della mole tra Juventus e Torino.

Il Torino, alla ricerca di punti fondamentali in chiave Champions League, va in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Lukic al 18 ed i granata riescono a tenere testa alla Juventus soprattutto nel primo tempo. Nella seconda frazione i bianconeri aumentano la pressione ma si espongono al contropiede degli uomini di Mazzarri; ma il solito CR7 rovina la festa agli avversari sigliando al minuto 84′ il gol del definitivo pareggio 1 – 1, che forse compromette il sogno di Champions League del Torino.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le altre sfide in programma per la trentacinquesima giornata della Serie A:

35° giornata
03.05.2019 20:30 Juventus Torino 1:1 (0:1)
06.05.2019 20:30 Milan Bologna -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo il primo anticipo della trentacinquesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 35a giornata (parziale)
Chievo Verona 34 2 12 20 25:69 -44 15
CR7 rovina la festa al Toro: 1 – 1 il derby; 35a giornata di Serie A: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2019-05-03T22:36:19+02:00da curadicalcio