Vince il Bayern, solo pari del Dortmund; 32a giornata di Bundesliga: primi risultati e classifica

La trentaduesima giornata della Bundesliga tedesca, dopo l’anticipo di ieri con il pareggio del Lipsia sul campo del Magonza, ha visto oggi, sabato 4 maggio, altre cinque sfide in programma.

Pareggio e spettacolo 2 – 2 tra Borussia Mönchengladbach ed Hoffenheim, mentre il Bayern di Monaco non incontra particolari difficoltà contro l’Hannover e vince con il risultato di 3 – 1. Tra le altre sfide pomeridiane vittoria 3 – 1 anche per l’Herta Berlino sullo Stoccarda e vittoria anche per il Wolfsburg 2 – 0 contro Norimberga.

In serata alle ore 18:30 il Borussia Dortmund prova a restare nella scia dei bavaresi nella trasferta contro il Werder Brema; i gialloneri nel primo tempo vanno al riposo sul risultato di 0 – 2, ma nella ripresa subiscono incredibilmente il ritorno dei padroni di casa che pareggiano 2 – 2 e forse chiudono il campionato.

Ecco di seguito quindi i primi sei risultati della della trentaduesima giornata di Bundesliga:

Giornata 32
03.05.2019 20:30 Mainz 05 RB Leipzig 3:3 (1:2)
04.05.2019 15:30 Bor. Mönchengladbach Hoffenheim 2:2 (0:1)
15:30 Hertha Berlino Stoccarda 3:1 (2:0)
15:30 Bayern Monaco Hannover 96 3:1 (2:0)
15:30 Wolfsburg 1. FC Nürnberg 2:0 (1:0)
18:30 Werder Bremen Borussia Dortmund 2:2 (0:2)
05.05.2019 13:30 Schalke 04 Augsburg -:-
15:30 Friburgo Fortuna Düsseldorf -:-
18:00 Bayer Leverkusen Eintracht Francoforte -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sei risultati della trentaduesima giornata del campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2018 – 2019 dopo la 32a giornata (parziale)

Hannover 96 32 4 6 22 27:69 -42 18
Vince il Bayern, solo pari del Dortmund; 32a giornata di Bundesliga: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-05-04T22:15:14+02:00da curadicalcio