Vincono Atalanta e Napoli, pari Roma; 35a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La trentacinquesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 5 maggio, altri sei incontri in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 l’importante vittoria in chiave salvezza dell’Empoli 1 – 0 nel derby toscano contro la Fiorentina; l’Empoli prova quindi a restare attaccata alla zona salvezza fino all’ultima giornata.

Alle ore 15:00 l’Atalanta compie l’impresa in casa della Lazio, dove rimonta e vince con il risultato di 1 – 3 restando al quarto posto in zona Champions League; i bergamaschi continuano così ad essere la mina vagante di questo finale di stagione.

Tra le altre sfide delle ore 15:00 pareggio spettacolare 3 – 3 tra Parma e Sampdoria con Quagliarella autore di una doppietta a quota 25 reti in stagione, la quota più alta mai raggiunta da un giocatore della sua età. Pareggio e spettacolo 2 – 2 anche tra Sassuolo e Frosinone.

Alle ore 18:00 la Roma nella trasferta contro il Genoa va in vantaggio nel secondo tempo, ma nel finale subisce il pareggio dei genoani, che tra l’altro nel recupero si lasciano parare da Mirante anche un rigore. Per gli uomini di Ranieri, certo un rallentamento per la corsa Champions, ma poteva andare peggio…

In chiusura di giornata la sfida tra Napoli e Cagliari vede passare in vantaggio gli isolani nel secondo tempo, con gli uomini di Ancelotti che provano a reagire ma sprecano troppo. Negli ultimi minuti però i partenopei pareggiano con Mertens e nel recupero il VAR interviene su un controverso intervento in area con il braccio, dopo il cui relativo on-field review l’arbitro concede il rigore che Insigne trasforma.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della trentacinquesima giornata di Serie A:

35° giornata
03.05.2019 20:30 Juventus Torino 1:1 (0:1)
04.05.2019 18:00 Chievo Verona SPAL 0:4 (0:1)
20:30 Udinese Inter 0:0 (0:0)
05.05.2019 12:30 Empoli  Fiorentina 1:0 (0:0)
15:00 Lazio Atalanta 1:3 (1:1)
15:00 Sassuolo Frosinone 2:2 (0:2)
15:00 Parma Sampdoria 3:3 (1:2)
18:00 Genoa Roma 1:1 (0:0)
20:30 Napoli Cagliari 2:1 (0:0)
06.05.2019 20:30 Milan Bologna -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della trentacinquesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 35a giornata (parziale)
Chievo Verona 35 2 12 21 25:73 -48 15
Vincono Atalanta e Napoli, pari Roma; 35a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-05-05T22:40:43+02:00da curadicalcio