Bayern campione di Germania! Si è deciso tutto oggi alla 34a ed ultima di Bundesliga; classifica e risultati

La trentaquattresima, nonché ultima, giornata della Bundesliga tedesca si è disputata oggi, con tutti i nove incontri in contemporanea alle ore 15:30, ed era particolarmente attesa in quanto decisiva per l’assegnazione del titolo.

Il Bayern di Monaco, che precedeva in classifica il Borussia Dortmund con soli due punti di vantaggio, ha comunque vinto il campionato grazie alla vittoria 5 – 1 contro l’Eintracht Francoforte. A dispetto del largo risultato agli inizi del secondo tempo, e per appena 2 minuti, il Francoforte aveva trovato il pareggio 1 – 1, e la contestuale vittoria del Borussia Dortmund per 0 – 2 sul campo del Borussia Mönchengladbach, aveva ribaltato, ripetiamo per soli due minuti, le sorti di questa stagione. I bavaresi comunque vincono quindi uno dei campionati più combattuti degli ultimi anni.

Tra gli altri risultati segnaliamo la vittoria di assoluta importanza 1 – 5 del Bayer Leverkusen sul campo dell’Herta Berlino, vittoria che consente agli ospiti di arrivare al quarto posto in classifica, grazie proprio alle sconfitte del ‘Gladbach e dell’Eintracht Francoforte. Trova un posto in Europa League anche il Wolfsburg che vince addirittura 8 – 1 contro l’Augsburg, mentre ininfluente ai fini del piazzamento risultato la sconfitta a Brema del Lipsia per 2 – 1.

Ecco di seguito quindi i risultati della trentaquattresima giornata di Bundesliga:

Giornata 34
18.05.2019 15:30 Mainz 05 Hoffenheim 4:2 (0:2)
15:30 Bor. Mönchengladbach Borussia Dortmund 0:2 (0:1)
15:30 Hertha Berlino Bayer Leverkusen 1:5 (1:2)
15:30 Werder Bremen RB Leipzig 2:1 (1:0)
15:30 Schalke 04 Stoccarda 0:0 (0:0)
15:30 Bayern Monaco Eintracht Francoforte 5:1 (1:0)
15:30 Wolfsburg Augsburg 8:1 (3:0)
15:30 Fortuna Düsseldorf Hannover 96 2:1 (0:0)
15:30 Friburgo 1. FC Nürnberg 5:1 (2:0)

Ed ecco la classifica definitiva della Bundesliga dopo i risultati della trantaquattresima giornata che chiude la stagione 2018 – 2019:

1. FC Nürnberg 34 3 10 21 26:68 -42 19
Bayern campione di Germania! Si è deciso tutto oggi alla 34a ed ultima di Bundesliga; classifica e risultatiultima modifica: 2019-05-18T17:35:11+02:00da curadicalcio