Pari mortifero per la Roma, rischia il Genoa; 37a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La trentasettesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 18 maggio, con i primi tre anticipi in programma. Apre la giornata alle ore 15:00 la sfida tra Udinese e Spal, con i friulani in cerca dei punti necessari alla salvezza matematica. La partita sembra indirizzarsi nella direzione giusta con l’Udinese che si porta in vantaggio addirittura per 3 – 0, ma nel secondo tempo la SPAL reagisce e riapre la sfida che si chiude sul risultato di 3 – 2, con non poche emozioni fino al fischio finale.

Situazione complicatissima per il Genoa alle prese alle ore 18:00 con la sfida casalinga con il Cagliari; la partita è decisamente bloccata ma nella ripresa passano in vantaggio i sardi, facendo vivere sugli spalti momenti di tensione e delusione che si leggevano palpabili sui volti degli spettatori. Nel finale la squadra di casa però agguanta quanto meno il pareggio, con il rigore trasformato da Criscito per il risultato finale di 1 – 1 che non mette al riparo i genoani dalla possibile retrocessione (domani l’Empoli con una vittoria potrebbe scavalcarla in classifica), ma quanto meno aggiunge un punto che potrebbe rivelarsi fondamentale.

In serata la sfida del Sassuolo contro la Roma delle ore 20:30 risulta, soprattutto nel primo tempo, deludente per i giallorossi, primi del mordente necessario per conquistare quei tre punti necessari per credere ancora nella possibile qualificazione in Champions League. Nel secondo tempo

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della trentasettesima giornata di Serie A:

20.05.2019 20:30 Lazio Bologna -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della trentasettesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 37a giornata (parziale)
Chievo Verona 36 2 12 22 25:75 -50 15
Pari mortifero per la Roma, rischia il Genoa; 37a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-05-18T22:53:46+02:00da curadicalcio