L’Inter vince sulla Lazio, il Napoli perde, l’Atalanta stende la Roma; 5a di Serie A: primi risultati e classifica

La quinta giornata della Serie A, in turno infrasettimanale, dopo i primi due anticipi di ieri, ha visto oggi, mercoledì 25 settembre, altre sette sfide in programma.
Apre la giornata alle ore 19:00 la sfida tra Roma ed Atalanta, sfida che nei venti minuti finali viene meritatamente vinta dalla squadra di Gasperini con il risultato di 0 – 2; per i giallorossi uno stop imprevisto, mentre la DEA sembra riprendere confidenza con il proprio gioco.
In serata occhi puntati sulla sfida tra Inter e Milan, sfida equilibrata che però viene sbloccata dalla squadra di Conte grazie a D’Ambrosio, al riposo si va sul risultato di 0 – 1 anche per le prodezze di Handanovic. Nella ripresa la sfida resta equilibrata ma l’Inter riesce a portare a casa i tre punti restando quindi indiscutibilmente in testa alla classifica.
Tra le altre sfide complicata la partita del Napoli contro il Cagliari, con gli uomini di Ancelotti che faticano a trovare spazi soprattutto nel primo tempo; nella ripresa invece è un monologo dei padroni di casa che sfiorano il gol in più di un’occasione, ma proprio nel finale subiscono una ripartenza e subiscono da Castro il gol che gela il San Paolo e costa anche il rosso a Koulibaly. Seconda sconfitta quindi per il Napoli, che si stacca forse già troppo dal gruppo di testa, agganciato in classifica proprio dal Cagliari.
Tra le altre sfide odierne prima vittoria per la Fiorentina che si impone 2 – 1 contro la Sampdoria, mentre importante anche il risultati del Lecce che vince 1 – 3 contro la Spal e quello del Parma che vince di misura sul Sassuolo 1 – 0. Pareggiano 0 – 0 Genoa e Bologna.
Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della quinta giornata di Serie A:

5a giornata
24.09.2019 19:00 Verona Udinese 0:0 (0:0)
21:00 Brescia Juventus 1:2 (1:1)
25.09.2019 19:00 Roma Atalanta 0:2 (0:0)
26.09.2019 21:00 Torino Milan -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della quinta giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 5a giornata (parziale)
Sampdoria 5 1 0 4 3:11 -8 3
L’Inter vince sulla Lazio, il Napoli perde, l’Atalanta stende la Roma; 5a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-09-25T23:11:08+02:00da curadicalcio