Il Parma stende 3 – 2 il Torino e chiude la 6a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La sesta giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 30 settembre, con l’ultimo posticipo in programma alle ore 20:45 tra Parma e Torino.
Il primo tempo è decisamente scoppiettante ed i padroni di casa trovano subito il vantaggio a cui però risponde il Torino con Ansaldi, trovando il momentaneo pareggio 1 – 1. Sempre nel corso della ripresa il VAR assegna un rigore al Parma che comporta anche l’espulsione di Bremer, ma Sirigu para su Gervinho; sempre la VAR poco dopo assegna un altro rigore, questa volta a favore dei granata ed è Belotti a trasformare, prima che in pieno recupero Cornelius sigli il gol del pareggio 2 -2 che chiude il primo tempo. Nella ripresa il Parma assedia il Torino che nel finale capitola, e vede espulso anche Mazzarri; fatto sta che il Parma vince con il risultato di 3 – 2
Ecco di seguito quindi i risultati della sesta giornata di Serie A:

6a giornata
28.09.2019 15:00 Juventus SPAL 2:0 (1:0)
18:00 Sampdoria Inter 1:3 (0:2)
20:45 Sassuolo Atalanta 1:4 (0:4)
29.09.2019 12:30 Napoli Brescia 2:1 (2:0)
15:00 Lazio Genoa 4:0 (2:0)
15:00 Lecce Roma 0:1 (0:0)
15:00 Udinese Bologna 1:0 (1:0)
18:00 Cagliari Verona 1:1 (1:0)
20:45 Milan Fiorentina 1:3 (0:1)
30.09.2019 20:45 Parma Torino 3:2 (2:2)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della sesta giornata del massimo campi0nato italiano:

Sampdoria 6 1 0 5 4:14 -10 3
Il Parma stende 3 – 2 il Torino e chiude la 6a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-09-30T22:50:30+02:00da curadicalcio