Suarez beffa un’ottima Inter, deludente pari per il Napoli; 2° turno di Champions League: risultati e classifiche

Il secondo turno della Champions League, dopo le sfide disputate ieri, ha visto oggi, mercoledì 2 ottobre, le ultime otto partite in programma. Si comincia alle ore 19:00 con il Napoli impegnato nella trasferta contro il Genk: la sfida si rivela più complicata del previsto per gli uomini di Ancelotti che al di là di due limpide occasioni con Milik nel primo tempo, soffrono le ripartenze avversarie e non riescono a sbloccare la partita che termina con il risultato di 0 – 0. In contemporanea vince il Borussia Dortmund sul difficile campo dello Slavia Praga: 0 – 2 il risultato finale.
Alle ore 21:00 gli occhi erano ovviamente puntati tutti sul Camp Nou con la sfida tra Barcellona ed Inter; la squadra di Conte passa subito in vantaggio con Lautaro Martinez e disputa un primo tempo straordinario, sfiorando il raddoppio in più di un’occasione. Nel secondo tempo il Barcellona inserisce Vidal e sposta De Jong cominciando a trovare trame di gioco più interessanti, anche se il ritmo dei blaugrana è ancora blando; fatto sta che Suarez trova un gran gol a volo da fuori area che rimette in corsa i padroni di casa, anche perchè i nerazzurri subiscono psicologicamente il ritorno degli avversari. E nel finale è ancora Suarez, dopo una grande azione di Messi che sigla il gol del definitivo 2 – 1. Un risultato che sta davvero stretto all’Inter! Tra le altre partite spettacolo con vittoria per il Liverpool 4 – 3 contro il Salisburgo, mentre l’Ajax domina a Valencia 0 – 3. Vittoria a sorpresa del Lione in casa del Lipsia per 0 – 2. Vincono anche Zenit San Pietroburgo e Chelsea.
Ecco di seguito quindi tutti i risultati del secondo turno di Champions League:
[lt id=”4681″]
Ed ecco le classifiche dei gruppi della Champions League, dopo i risultati del secondo turno:

LOSC Lille  2 0 0 2 1 5 -4 0
Suarez beffa un’ottima Inter, deludente pari per il Napoli; 2° turno di Champions League: risultati e classificheultima modifica: 2019-10-02T23:09:29+02:00da curadicalcio