Milan vittoria sofferta, il Verona affonda la Sampdoria; 7a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La settima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 5 ottobre, con i primi tre anticipi in programma. Apre la giornata la sfida tra Spal e Parma, sfida vinta dai padroni di casa di misura con l risultato di 1 – 0.
A seguire nel pomeriggio alle ore 18:00 l’Hellas Verona spedisce la Sampdoria all’ultimo posto in classifica: gli scaligeri vincono con il risultato di 2 – 0, con i blucerchiati davvero in confusione. Ora Di Francesco è decisamente a rischio sulla panchina…
In serata ultima spiaggia anche per Gianpaolo impegnato con il Milan nella trasferta contro il Genoa: la partita comincia malissimo per i rossoneri con il Genoa che passa in vantaggio con Shone e la complicità di Reina, che in porta sostituisce Donnarumma infortunato nel riscaldamento. Nella ripresa la partita gira in pochi minuti: prima arriva il pareggio di Hernanez e poi Kessie, su calcio di rigore il cui fallo vede anche l’espulsione di Biraschi, sigla il gol del vantaggio. Nel finale però Calabria si va espellere ed i padroni di casa tentano l’assalto all’arma bianca, conquistando un rigore per un fallo (dubbio) di Reina, che però para il rigore!

18.12.2019 20:45 Brescia Sassuolo rinv.

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della settima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 7a giornata (parziale)
Sampdoria 7 1 0 6 4:16 -12 3
Milan vittoria sofferta, il Verona affonda la Sampdoria; 7a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-10-05T23:58:58+02:00da curadicalcio