Vince l’Inter, pari tra Samp e Roma, Milan; 8a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

L’ottava giornata della Serie A, dopo i primi tre anticipi di ieri, ha visto oggi, domenica 20 ottobre, altre sei sfide in programma. La giornata domenicale si apre alle ore 12:30 con la sfida tra tra Sassuolo ed Inter, sfida che i nerazzurri subito indirizzano nel primo tempo, anche se nella ripresa i padroni di casa provano a rientrare in partita. Ed in effetti il risultato finale di 3 – 4 rende perfettamente l’idea della partita che è stata.
Alle ore 15:00 la nuova Sampdoria di Ranieri impegna la Roma: dopo un primo tempo decisamente noioso nella ripresa sono i blucerchiati più pericolosi dei giallorossi: il risultato finale di 0 – 0 è comunque per i padroni di casa un buon punto di ripartenza. Tra le altre sfide pomeridiane da segnalare la vittoria dell’Udinese 1 – 0 sul Torino e quella del Cagliari 2 – 0 sulla Spal.
Alle ore 18:00 il Parma travolge il Genoa con il risultato di 5 – 1 mentre nel posticipo serale il nuovo Milan di Pioli comincia bene contro il Lecce, con un ottimo ritmo e creando tante occasioni; i rossoneri passano in vantaggio con Chalanoglu e sfiorano il raddoppio in più di un’occasione. Nel secondo tempo però il Lecce trova il pareggio con Babacar che dopo un rigore parato da Donnarumma ribatte in rete; i rossoneri però non ci stanno: ed ancora Chalanoglu determinante si incunea in area e fornisce a Piatek l’assiste per il 2 – 1. Ma proprio nel recupero Calderoni con un tiro da fuori aerea spegne l’entusiasmo dei rossoneri siglando il definitivo 2 – 2
Ecco di seguito quindi i primi nove risultati dell’ottava giornata di Serie A:

8a giornata
19.10.2019 15:00 Lazio Atalanta 3:3 (0:3)
18:00 Napoli Verona 2:0 (1:0)
20:45 Juventus Bologna 2:1 (1:1)
20.10.2019 12:30 Sassuolo Inter 3:4 (1:3)
15:00 Cagliari SPAL 2:0 (1:0)
15:00 Sampdoria Roma 0:0 (0:0)
15:00 Udinese Torino 1:0 (1:0)
18:00 Parma Genoa 5:1 (3:0)
20:45 Milan Lecce 2:2 (1:0)
21.10.2019 20:45 Brescia Fiorentina -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati dell’ottava giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 8a giornata (parziale)
Sampdoria 8 1 1 6 4:16 -12 4
Vince l’Inter, pari tra Samp e Roma, Milan; 8a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-10-20T22:48:08+02:00da curadicalcio