La nona giornata della Serie A aveva preso il via ieri con l’anticipo vinto dal Sassuolo per 0 – 1 in casa dell’Hellas Verona, ed ha visto il proprio proseguimento oggi, sabato 26 ottobre, con altri tre anticipi in programma. La giornata di apre alle ore 15:00 con la sfida tra Lecce e Juventus, sfida che i bianconeri dominano dal punto di vista del gioco e delle occasioni ma che non riescono a sbloccare se non su rigore con Dibala; il Lecce però pareggia sempre su rigore ed il risultato finale di 1 – 1 sicuramente rappresenta uno stop inaspettato nel percorso degli uomini di Sarri.
A seguire l’Inter quindi aveva la possibilità alle 18:00 di tornare in testa alla classifica nella sfida contro il Parma; gli ospiti però si dimostrano più ostici del previsto: l’Inter passa in vantaggio con Candreva (tiro deviato), ma il Parma pareggia e passa in vantaggio con due contropiedi micidiali targati Karamo e Gervinho. Nella ripresa è Lukaku a pareggiare per il definitivo 2 – 2 nonostante lo sforzo agonistico dei nerazzurri nell’assedio finale.
In serata infine la giornata si chiude con la partita tra Genoa e Brescia: i padroni di casa con Thiago Motta in panchina vincono in rimonta 3 – 1 sulle rondinelle, con tre gol che arrivano nel secondo tempo tutti dalla panchina. Per il Genoa tre punti fondamentali per allontanarsi dal fondo classifica.
Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della nona giornata di Serie A:

9a giornata
25.10.2019 20:45 Verona Sassuolo 0:1 (0:0)
26.10.2019 15:00 Lecce Juventus 1:1 (0:0)
20:45 Fiorentina Lazio -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi quattro risultati della nona giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 9a giornata (parziale)
Sampdoria 8 1 1 6 4:16 -12 4
Si fermano sul pari sia la Juventus che l’Inter, bene il Genoa; 9a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-10-26T23:26:49+02:00da curadicalcio