La decima giornata della Serie A, in turno infrasettimanale, dopo i primi due anticipi di ieri, ha visto oggi, mercoledì 30 ottobre, altre sette sfide in programma. La giornata si apre alle ore 19:00 con la supersfida tra Napoli ed Atalanta; i partenopei passano in vantaggio con Maksimovic ma sul finire del primo tempo si lasciano raggiungere da Freuler. Nel secondo tempo la squadra di Ancelotti torna in vantaggio con Milik fino a quando su un’azione in cui i partenopei chiedevano un rigore su Llorente in ripartenza Ilicic non segna il contestatissimo gol del 2 – 2 finale; al di là delle polemiche l’andamento in classifica del Napoli è decisamente deludente…
Tutte le altre sfide si giocano in contemporanea alle ore 21:00; tra queste da segnalare le nette vittoria della Lazio sul Torino con il risultato di 4 – 0 e quella della Roma nella trasferta di Udine con il medesimo risultato (ma speculare) di 0 – 4. La Juventus in casa contro il Genoa incontra più difficoltà del previsto, soprattutto a concretizzare la grande mole di gioco messa in campo: i bianconeri passano in vantaggio con Bonucci ma subiscono prima del riposo il pareggio del Genoa; nella ripresa, anche per l’espulsione di Cassata, la Juventus schiaccia gli avversari che resiste fino al recupero, quando succede di tutto con un gol annullato a CR7 per fuorigioco e rigore concesso proprio per tocco su CR7 che al 95′ sigla il gol del 2 – 1 che riporta in bianconeri in testa alla classifica.
Tra le altre sfide da segnalare la vittoria del Cagliari in rimonta per 3 – 1 contro il Bologna, e quella della Fiorentina, anch’essa in rimonta per 1 – 2 contro il Sassuolo. Sempre ultima la Sampdoria che trova però in extremis nel recupero il pareggio 1 – 1 contro il Lecce.
Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della decima giornata di Serie A:

10a giornata
29.10.2019 19:00 Parma Verona 0:1 (0:1)
21:00 Brescia Inter 1:2 (0:1)
30.10.2019 19:00 Napoli Atalanta 2:2 (1:1)
31.10.2019 21:00 Milan SPAL -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della decima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 10a giornata (parziale)
Sampdoria 10 1 2 7 6:19 -13 5
La Juve vince al 95′ ed è prima, Napoli pari con l’Atalanta, super Roma e Lazio; 10a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-10-30T23:01:05+01:00da curadicalcio