Il quarto turno della Champions League ha preso il via stasera, martedì 5 novembre, con le prime otto sfide in programma. La giornata si apre alle ore 19:00 con i due anticipi che vedono incredibilmente il Barcellona fermato sullo 0 – 0 al Camp Nou dallo Slavia Praga e la vittoria del Lipsia nella trasferta russa contro lo Zenit San Pietroburgo per 0 – 2.
Alle ore 21:00 gli occhi erano puntati sulle due italiane in campo stasera. Il Napoli in casa contro il Salisburgo va subito in svantaggio per un rigore concesso su disattenzione di Koulibaly, ma domina per tutta la partita risultando però decisamente sterile sotto porta; prima del riposo gli uomini di Ancelotti trovano il pareggio con Lozano e nel secondo tempo continuano ad attaccare non riuscendo però ad essere incisivi. Il risultato finale di 1 – 1 consente al Napoli di restare al secondo posto, data la vittoria del Liverpool 2 – 1 contro il Genk, a +4 sugli austriaci.
Nell’altra sfida italiana l’Inter era impegnata nella trasferta tedesca contro il Borussia Dortmund; la sfida si mette subito bene per gli uomini di Conte che vanno in vantaggio con Lautaro Martinez ed addirittura raddoppiano al 40′ con Vecino, andando al riposo sul risultato di 0 – 2. Nel secondo tempo però il Borussia Dortmund travolge i nerazzurri e ribalta la partita vincendo addirittura 3 – 2 grazie alle reti di Hakimi (autore di una doppietta) e di Brandt. Il percorso verso la qualificazione dell’Inter ora è decisamente più complicato.
Tra le altre sfide pareggio spettacolare 4 – 4 tra Chelsea ed Ajax con i blues che trovano il pareggio in rimonta, mentre vincono il Lione 3 – 1 sul Benfica ed il Valencia 4 – 1 contro il Lille.
Ecco di seguito quindi i primi otto risultati del quarto turno di Champions League:

21:00 Valencia CF Lille OSC 4 – 1

Ed ecco le classifiche dei gruppi di Champions League dopo i primi otto risultati del quarto turno:

LOSC Lille  4 0 1 3 3 10 -7 1
Incredibile sconfitta dell’Inter in rimonta, Napoli solo pari; 4° turno di Champions League: primi risultati e classificheultima modifica: 2019-11-05T23:10:41+01:00da curadicalcio