Vincono Marsiglia e Bordeaux; conclusa la 14a giornata di Ligue 1: risultati e classifica

La quattordicesima giornata della Ligue 1 francese, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 24 novembre, con gli ultimi tre incontri in programma.
La giornata si apre alle ore 15:00 con la vittoria del Bordeaux contro il Monaco per 2 – 1, vittoria che porta i girondini a consolidare il quarto posto in classifica. Nel pomeriggio alle ore 17:00 pareggio incolore a reti inviolate tra Saint-Etienne e Montpellier, mentre in serata alle ore 21:00 il Tolosa non riesce a fermare l’Olympique Marsiglia che conferma l’ottimo periodo di forma e vincendo con il risultato di 0 – 2, maturato nel secondo tempo, si porta al secondo posto in classifica.
Ecco di seguito quindi i risultati della quattordicesima giornata di Ligue 1:

Giornata 14
22.11.2019 20:45 Paris Saint-Germain Lille OSC 2:0 (2:0)
23.11.2019 17:30 Olympique Lyon OGC Nice 2:1 (2:0)
20:00 Dijon FCO Stade Rennes 2:1 (0:0)
20:00 FC Metz Stade Reims 1:1 (0:1)
20:00 Amiens SC RC Strasbourg 0:4 (0:1)
20:00 Angers SCO Nîmes Olympique 1:0 (0:0)
20:00 Stade Brest FC Nantes 1:1 (0:1)
24.11.2019 15:00 Girondins Bordeaux AS Monaco 2:1 (1:1)
17:00 AS Saint-Étienne Montpellier HSC 0:0 (0:0)
21:00 Toulouse FC Olympique Marseille 0:2 (0:0)

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i risultati della quattordicesima giornata del campionato transalpino:

Nîmes Olympique  13 2 5 6 11 17 -6 11
Vincono Marsiglia e Bordeaux; conclusa la 14a giornata di Ligue 1: risultati e classificaultima modifica: 2019-11-24T23:32:50+01:00da curadicalcio