Inter prima, pari Juve, bene Lazio e Roma, crollo Napoli; 14a di Serie A: primi risultati e classifica

La quattordicesima giornata della Serie A, dopo i primi tre anticipi di ieri, ha visto oggi, domenica 1 dicembre, altre sei sfide in programma.
Apre la giornata alle ore 12:30 l’anticipo dell’ora di pranzo tra Juventus e Sassuolo: a differenza di quanto accaduto negli anni scorsi il Sassuolo complica la vita ai bianconeri, due volte in vantaggio, ma due volte raggiunti (sul secondo gol errore della difesa, compresa una complicità di Buffon): il risultato finale di 2 – 2 avvantaggia l’Inter che alle ore 15:00 contro lo SPAL vince con il risultato di 2 – 1 grazie ad una doppietta di Lautaro Martinez, portandosi così al primo posto solitario in classifica.
Tra le altre sfide delle ore 15:00 vittoria agevole della Lazio contro l’Udinese: i biancocelesti si impongono con il risultato di 3 – 0 ed un super-Immobile, blindando così il terzo posto in classifica. Vittoria anche per il Milan, sebbene sofferta e maturata solo nel finale a Parma, con il risultato di 0 – 1: i rossoneri provano così a prendere qualche punto ed a ritrovare un minimo di tranquillità.
Alle ore 18:00, dopo la buona prova in Champions League, il Napoli affrontava al San Paolo il Bologna: i partenopei in un primo tempo scialbo, ma sufficiente, riescono ad andare al riposo in vantaggio grazie alla marcature di Llorrente. Nella ripresa però il Bologna trova subito il pareggio e gli uomini di Ancelotti si disuniscono, con trame di gioco mai pulite, sempre confusionari e mai davvero pericolosi; ne approfittano gli ospiti che trovano anche il gol del definitivo 1 – 2 che chiude la sfida con i fischi copiosi dei tifosi.
In serata bella ed aperta la partita tra Hellas Verona e Roma: i giallorossi passano in vantaggio, ma poi subiscono il pareggio dei padroni di casa che sfiorano il raddoppio in almeno due occasioni, ma proprio nel miglior momento dei gialloblu arriva il rigore trasformato da Perotti che manda la squadra di Fonseca al riposo in vantaggio 1 – 2. Nel secondo tempo il Verona prova a pareggiare, ma nonostante gli sforzi in pieno recupero subisce in contropiede il gol del definitivo 1 – 3.
Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della quattordicesima giornata di Serie A:

14a giornata
30.11.2019 15:00 Brescia Atalanta 0:3 (0:1)
18:00 Genoa Torino 0:1 (0:0)
20:45 Fiorentina Lecce 0:1 (0:0)
01.12.2019 12:30 Juventus Sassuolo 2:2 (1:1)
15:00 Inter SPAL 2:1 (2:0)
15:00 Lazio Udinese 3:0 (3:0)
15:00 Parma Milan 0:1 (0:0)
18:00 Napoli Bologna 1:2 (1:0)
20:45 Verona Roma 1:3 (1:2)
02.12.2019 20:45 Cagliari Sampdoria -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della quattordicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 14a giornata (parziale)
Brescia 13 2 1 10 10:26 -16 7
Inter prima, pari Juve, bene Lazio e Roma, crollo Napoli; 14a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-12-01T22:55:50+01:00da curadicalcio