Lazio rimonta nel recupero 1 – 2 a Cagliari: -3 dal primo posto!; 16a di Serie A: risultati e classifica

La sedicesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 16 dicembre, con l’ultimo posticipo in programma tra Cagliari e Lazio, posticipo per le zone alte della classifica.
Il primo tempo è decisamente favorevole ai padroni di casa che passano in vantaggio con Simeone dopo otto minuti di gioco e dominano il gioco, imbrigliando la Lazio e sfiorando il raddoppio in più di un’occasione. Nel secondo tempo Inzaghi ritrova un più tonico Milikovic-Savic ed i biancocelesti cominciano a macinare il proprio gioco con maggiore fluidità sfiorando il pareggio già in avvio di ripresa; il Cagliari però prende le misure e si rende pericoloso in ripartenza, ma non riesce a resistere fino in fondo: nel recupero infatti Luis Alberto sigla il pareggio dei biancocelesti ed oltre il 97′ Caicedo concede la vittoria 1 – 2 alla Lazio! La squadra di Inzaghi si porta così a -3 punti dal primo posto occupato da Juventus ed Inter: campionato apertissimo!
Ecco di seguito quindi i risultati della sedicesima giornata di Serie A:

16a giornata
14.12.2019 15:00 Brescia Lecce 3:0 (2:0)
18:30 Napoli Parma 1:2 (0:1)
20:45 Genoa Sampdoria 0:1 (0:0)
15.12.2019 12:30 Verona Torino 3:3 (0:1)
15:00 Bologna Atalanta 2:1 (1:0)
15:00 Juventus Udinese 3:1 (3:0)
15:00 Milan Sassuolo 0:0 (0:0)
18:00 Roma SPAL 3:1 (0:1)
20:45 Fiorentina Inter 1:1 (0:1)
16.12.2019 20:45 Cagliari Lazio 1:2 (1:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della sedicesima giornata del massimo campionato italiano:

SPAL 16 2 3 11 10:25 -15 9
Lazio rimonta nel recupero 1 – 2 a Cagliari: -3 dal primo posto!; 16a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-12-16T22:58:13+01:00da curadicalcio