Dybala e CR7: 1 – 2 della Juve sulla Samp; 17a giornata di Serie A: anticipo, classifica, programma

La diciassettesima giornata della Serie A, in turno infrasettimanale prenatalizio (e per di più in formato spezzatino) ha preso il via stasera, mercoledì 18 dicembre con il primo anticipo in programma tra Sampdoria e Juventus.
Dopo la buona prestazione della scorsa giornata gli uomini di Sarri si presentano a Marassi con il tridente Dybala, Higuain, Cristiano Ronaldo, ed è proprio Dybala ad aprire le marcature portando in vantaggio i bianconeri; la Sampdoria benchè avesse subito il dominio avversario però trova il gol del pareggio con Caprari ed il primo tempo si chiude sul risultato di 1 – 1. Nella ripresa è CR7 a siglare il gol decisivo che consegna il primo posto in classifica ai bianconeri.
Ecco di seguito quindi l’anticipo e le altre sfide in programma per la diciassettesima giornata di Serie A:

17a giornata
18.12.2019 18:55 Sampdoria Juventus 1:2 (1:2)
05.02.2020 20:45 Lazio Verona -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo il primo anticipo della diciassettesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 17a giornata (parziale)
SPAL 16 2 3 11 10:25 -15 9
Dybala e CR7: 1 – 2 della Juve sulla Samp; 17a giornata di Serie A: anticipo, classifica, programmaultima modifica: 2019-12-18T21:17:40+01:00da curadicalcio