Il Real pareggia, Barça solo in testa, bene l’Atletico; 18a di Liga Santander: risultati e classifica

La diciottesima giornata di Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 22 dicembre, con le ultime cinque partite in programma. La giornata si apre alle ore 12:00 con la vittoria interna del Leganés 2 – 0 sui catalani dell’Espanyol, a cui segue la prolifica sfida tra Osasuna e Real Sociedad che termina con il risultato di 3 – 4 a favore dei baschi, che resta quindi in vista del quarto posto in classifica.
Nel pomerggio vittoria dell’Atletico Madrid sul campo degli andalusi del Real Betis con il risultat0 di 1 – 2: in virtù di questa vittoria la squadra di Simeone resta quindi al quarto posto in classifica.
In prima serata vittoria del Levante, in rimoonta, contro i galiziani del Celta di Vigo con il risultato di 3 – 1.
Ovviamente però la partita più attesa era quella delle ore 21:00 tra il Real Madrid ed i baschi dell’Athletic Club di Bilbao, con i blancos chiamati a rispondere alla vittoria di ieri del Barcellona. Il Real Madrid costruisce tantissime occasioni, ma molte le spreca proprio a tu per tu con il portiere avversario; per di più colpisce due traverse ed un palo… fatto sta che il risultato finale resta a reti inviolate, ed ora il Barcellona è solo al primo posto in classifica a +2 proprio sugli uomini di Zidane.
Ecco di seguito quindi i risultati della diciottesima giornata di Liga Santander:

Giornata 18
20.12.2019 21:00 SD Eibar Granada CF 3:0 (2:0)
21.12.2019 13:00 RCD Mallorca Sevilla FC 0:2 (0:1)
16:00 FC Barcelona CD Alavés 4:1 (2:0)
18:30 Villarreal CF Getafe CF 1:0 (0:0)
21:00 Real Valladolid Valencia CF 1:1 (0:0)
22.12.2019 12:00 CD Leganés Espanyol Barcelona 2:0 (1:0)
14:00 CA Osasuna Real Sociedad 3:4 (1:3)
16:00 Real Betis Atlético Madrid 1:2 (0:0)
18:30 Levante UD Celta Vigo 3:1 (0:1)
21:00 Real Madrid Athletic Bilbao 0:0 (0:0)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della diciottesima giornata del campionato spagnolo:

Espanyol Barcelona 18 2 4 12 12:34 -22 10
Il Real pareggia, Barça solo in testa, bene l’Atletico; 18a di Liga Santander: risultati e classificaultima modifica: 2019-12-22T23:00:39+01:00da curadicalcio