Bene Liverpool e City, il Chelsea affonda l’Arsenal; 20a giornata di Premier League: risultati e classifica

Dopo le sfide di ieri la ventesima giornata della Premier League inglese ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 29 dicembre, con gli ultimi tre posticipi in programma.
La giornata domenicale si apre in bellezza con il derby di Londra tra Arsenal e Chelsea, con i gunner affidati per la prima volta alla guida di Arteta che siede in panchina. L’Arsenal comincia bene e va subito in vantaggio, dominando soprattutto nel primo tempo, almeno fino all’ingresso di Giorginho, gettato nella mischia da Lampard dopo appena 30 minuti di gioco. Nel secondo tempo il Chelsea pareggia approfittando di un errore di Leno ed addirittura vince nel finale con il risultato di 1 – 2, consolidando il quarto posto e lasciando nelle zone basse della classifica l’Arsenal.
A seguire il Liverpool vince di misura 1 – 0 una sfida complicata (e decisa dal VAR) contro il Wolverhampton Wanderers, restando sempre più incontrastato alla testa della classifica. La giornata si chiude con la sfida tra Manchester City e Sheffield United: dopo la sconfitta contro il Norwich nella scorsa giornata la squadra di Guardiola non sembra particolarmente brillante; la vittoria arriva comunque nel secondo tempo soprattutto grazie al primo gol in cui l’arbitro ostacola (pur senza toccare il pallone) i giocatori dello Sheffiled: le reti sono di Aguero e De Bruyne per il 2 – 0 finale.
Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventesima giornata di Premier League:

Giornata 20
28.12.2019 13:30 Brighton & Hove Albion AFC Bournemouth 2:0 (1:0)
16:00 Newcastle United Everton FC 1:2 (0:1)
16:00 Southampton FC Crystal Palace 1:1 (0:0)
16:00 Watford FC Aston Villa 3:0 (1:0)
18:30 Norwich City Tottenham Hotspur 2:2 (1:0)
18:30 West Ham United Leicester City 1:2 (1:1)
20:45 Burnley FC Manchester United 0:2 (0:1)
29.12.2019 15:00 Arsenal FC Chelsea FC 1:2 (1:0)
17:30 Liverpool FC Wolverhampton Wanderers 1:0 (1:0)
19:00 Manchester City Sheffield United 2:0 (0:0)

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i risultati della ventesima giornata del campionato britannico:

Norwich City 20 3 4 13 21:40 -19 13
Bene Liverpool e City, il Chelsea affonda l’Arsenal; 20a giornata di Premier League: risultati e classificaultima modifica: 2019-12-29T21:19:25+01:00da curadicalcio