Perde il Chelsea, pari City, Spurs ed Arsenal; 23a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La ventitreesima giornata della Premier League ha preso il via oggi, sabato 18 gennaio, con i primi otto incontri in programma.
La giornata si apre alle ore 13:30 con la sfida tra Watford e Tottenham, sfida che termina 0 – 0 e che può essere considerato un buon risultato per gli uomini di Mourinho dato che il Watford sbaglia anche un rigore nel secondo tempo. Alle ore 16:00 partita complicata per il Manchester City in casa contro il Crystal Palace: la squadra di Guardiola va in svantaggio, ma sul finire del secondo tempo intorno al minuto 80′ la ribalta con una doppietta di Aguero, prima che però proprio allo scadere Fernandinho sigli l’autogol del definitivo 2 – 2. Pareggio anche per l’Arsenal a cui sembra non giovare ancora la cura Arteta: 1 – 1 il risultato casalingo contro lo Sheffield United.
Tra le altre sfide buona vittoria per il Norvitch 1 – 0 contro il Bournemouth, mentre pareggiano 1 – 1 West Ham United ed Everton; pareggio 1 – 1 anche tra Brighton ed Aston Villa. Infine a chiusura della tornata delle ore 16:00 ottima vittoria esterna 2 – 3 per il Wolverhampton Wanderers contro il Southampton.
La giornata del sabato si chiude alle ore 18:30 con la sfida tra Newcastle United e Chelsea: gli uomini di Lampard trovano non poche difficoltà contro gli avversari che vincono in extremis al 94′, incredibilmente con un colpo di testa sul primo ed ultimo corner conquistato della partita. Sembra davvero che alle spalle del Liverpool ci sia solo il vuoto.
Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della ventitreesima giornata di Premier League:

Giornata 23
18.01.2020 13:30 Watford FC Tottenham Hotspur 0:0 (0:0)
16:00 Arsenal FC Sheffield United 1:1 (1:0)
16:00 Brighton & Hove Albion Aston Villa 1:1 (1:0)
16:00 Manchester City Crystal Palace 2:2 (0:1)
16:00 Norwich City AFC Bournemouth 1:0 (1:0)
16:00 Southampton FC Wolverhampton Wanderers 2:3 (2:0)
16:00 West Ham United Everton FC 1:1 (1:1)
18:30 Newcastle United Chelsea FC 1:0 (0:0)
19.01.2020 15:00 Burnley FC Leicester City -:-
17:30 Liverpool FC Manchester United -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi otto risultati della ventitreesima giornata del campionato britannico:

Classifica della Premier League Inglese 2019-2020dopo la 23a giornata (parziale)

Norwich City 23 4 5 14 23:45 -22 17
Perde il Chelsea, pari City, Spurs ed Arsenal; 23a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-01-18T20:34:12+01:00da curadicalcio