Liverpool 2 – 0 allo United, perde il Leicester; 23a giornata di Premier League: risultati e classifica

La ventitreesima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide del sabato, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 19 gennaio, con gli ultimi due posticipi in programma. Apre la giornata domenicale alle ore 15:00 la sfida tra Burnely e Leicester, sfida che i padroni di casa riescono a vincere in rimonta con il risultato di 2 – 1, confermando quindi il rallentamento che le foxies avevano già dimostrato nelle ultime giornate.
Ovviamente però la sfida più attesa era alle ore 17:30 con la sfida tra il Liverpool ed il Manchester United: la squadra di Klopp va in vantaggio con Virgil Van Dijk e sfiora il raddoppio in più di un’occasione già nel primo tempo; nel secondo tempo il ritmo resta altissimo ma lo United resta comunque in partita fino all’ultimo minuto di recupero quando Salah in contropiede sigla il definitivo 2 – 0 che chiude la partita e forse anche il campionato.
Ecco di seguito quindi tutti i risultati della 23a giornata di Premier League:

Giornata 23
18.01.2020 13:30 Watford FC Tottenham Hotspur 0:0 (0:0)
16:00 Arsenal FC Sheffield United 1:1 (1:0)
16:00 Brighton & Hove Albion Aston Villa 1:1 (1:0)
16:00 Manchester City Crystal Palace 2:2 (0:1)
16:00 Norwich City AFC Bournemouth 1:0 (1:0)
16:00 Southampton FC Wolverhampton Wanderers 2:3 (2:0)
16:00 West Ham United Everton FC 1:1 (1:1)
18:30 Newcastle United Chelsea FC 1:0 (0:0)
19.01.2020 15:00 Burnley FC Leicester City 2:1 (0:1)
17:30 Liverpool FC Manchester United 2:0 (1:0)

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i risultati della ventitreesima giornata del campionato britannico:

Norwich City 23 4 5 14 23:45 -22 17
Liverpool 2 – 0 allo United, perde il Leicester; 23a giornata di Premier League: risultati e classificaultima modifica: 2020-01-19T19:30:23+01:00da curadicalcio