Vittoria del Dortmund nell’anticipo della 19a giornata di Bundesliga: classifica e programma

La diciannovesima giornata della Bundesliga tedesca ha preso il via stasera, venerdì 24 gennaio, con il primo anticipo in programma alle ore 20:30 tra Borussia Dortmund e Colonia.
La sfida viene indirizzata dai padroni di casa quasi immediatamente grazie al primo gol che arriva dopo neanche un minuto di gioco; il Colonia prova a reagire ma nel secondo tempo il Dortmund chiude la gara che si conclude con il risultato di 5 – 1, con una doppietta di Haaland, autore di cinque gol nelle prime due sfide in maglia giallonera.
Ecco di seguito quindi il primo anticipo e le sfide in programma per la diciannovesima giornata di Bundesliga:

Giornata 19
24.01.2020 20:30 Borussia Dortmund Colonia 5:1 (2:0)
18:00 Bayer Leverkusen Fortuna Düsseldorf -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo il primo anticipo della diciannovesima giornata del campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2019 – 2020 dopo la 19a giornata (parziale)

Paderborn 18 3 3 12 21:40 -19 12
Vittoria del Dortmund nell’anticipo della 19a giornata di Bundesliga: classifica e programmaultima modifica: 2020-01-24T22:38:14+01:00da curadicalcio