Il Real vince e volta in testa, pari Atletico; 21a giornata di Serie A: risultati e classifica

La ventunesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 26 gennaio, con gli ultimi cinque incontri in programma.
Apre la giornata domenicale il deludente pareggio casalingo a reti inviolate tra Atletico Madrid e Leganes, pareggio con cui gli uomini di Simeone lasciano il terzo posto solitario al Siviglia. A seguire pareggio a reti inviolate anche tra Celta Vigo ed Eibar, mentre alle ore 16:00 il Getafe vince di misura 1 – 0 contro gli andalusi del Real Betis.
Ottima vittoria alle ore 18:00 per i baschi della Real Sociedad 3 – 0 contro il Mallorca, ma ovviamente gli occhi erano puntati sulla sfida delle ore 21:00 tra Real Valladolid e Real Madrid, sfida in cui i blancos potevano approfittare della sconfitta del Barcellona di ieri sul campo del Valencia. La sfida si dimostra più complicata del previsto per le merengues e la prima frazione si chiude sul risultato di 0 – 0; nella ripresa comunque gli uomini di Zidane trovano il gol che serve per andare in testa al campionato e mettere tre punti di distanza tra se ed i blaugrana… 0 – 1, ma va bene così!
Ecco di seguito quindi i risultati della ventunesima giornata di Liga Santander:

Giornata 21
24.01.2020 21:00 CA Osasuna Levante UD 2:0 (0:0)
25.01.2020 13:00 Espanyol Barcelona Athletic Bilbao 1:1 (0:1)
16:00 Valencia CF FC Barcelona 2:0 (0:0)
18:30 CD Alavés Villarreal CF 1:2 (0:1)
21:00 Sevilla FC Granada CF 2:0 (2:0)
26.01.2020 12:00 Atlético Madrid CD Leganés 0:0 (0:0)
14:00 Celta Vigo SD Eibar 0:0 (0:0)
16:00 Getafe CF Real Betis 1:0 (0:0)
18:30 Real Sociedad RCD Mallorca 3:0 (0:0)
21:00 Real Valladolid Real Madrid 0:1 (0:0)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della ventunesima giornata di campionato spagnolo:

Espanyol Barcelona 21 3 6 12 17:38 -21 15
Il Real vince e volta in testa, pari Atletico; 21a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2020-01-26T22:57:36+01:00da curadicalcio