Vincono Juve, Inter e Lazio, pari Atalanta e Milan; 22a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La ventiduesima giornata della Serie A, dopo i primi tre anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 2 febbraio, altre sei partite in programma. Si comincia alle ore 12:30 con la sfida tra Juventus e Fiorentina, sfida che si risolve a favore dei bianconeri che sbloccano e raddoppiano su rigore, prima del definitivo 3 – 0 che chiude la gara (con qualche polemica da parte viola).
Alle ore 15:00 dilaga la Lazio contro la SPAL vincendo con il risultato di 5 – 1 con, tra le altre, anche due reti del solito Ciro Immobile. Rallenta l’Atalanta fermata in casa 2 – 2 dal Genoa che conquista così un punto davvero prezioso. Pareggio pomeridiano anche per il Milan che senza Ibra non riesce ad andare oltre il risultato di 1 – 1 contro un ottimo Parma.
Alle ore 18:00 il Lecce trova la propria prima vittoria casalinga contro un Torino davvero in caduta libera: i salentini vincono addirittura 4 – 0!
La giornata domenicale si chiude alle ore 20:45 con la partita tra Udinese ed Inter: i friulani tengono bene il campo e superano indenni la prima frazione di gioco; nel secondo tempo ci pensa Lukaku con una doppietta (il secondo gol su rigore) a consegnare la vittoria alla squadra di Conte che resta quindi quanto più vicino possibile alla Juventus capolista.
Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventiduesima giornata di Serie A:

22 giornata
01.02.2020 15:00 Bologna Brescia 2:1 (1:1)
18:00 Cagliari Parma 2:2 (1:1)
20:45 Sassuolo Roma 4:2 (3:0)
02.02.2020 12:30 Juventus Fiorentina 3:0 (1:0)
15:00 Atalanta Genoa 2:2 (2:2)
15:00 Milan Verona 1:1 (1:1)
15:00 Lazio SPAL 5:1 (4:0)
18:00 Lecce Torino 4:0 (2:0)
20:45 Udinese Inter 0:2 (0:0)
03.02.2020 20:45 Sampdoria Napoli -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della ventiduesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 22a giornata (parizale)
SPAL 22 4 3 15 16:38 -22 15
Vincono Juve, Inter e Lazio, pari Atalanta e Milan; 22a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-02-02T22:46:15+01:00da curadicalcio