Inter in testa: 4 – 2 in rimonta sul Milan, bene la Lazio, perde il Napoli; 23a giornata di Serie A: classifica

La ventitreesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 9 febbraio, le ultime sei partite in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 la vittoria in rimonta del Sassuolo sul campo della SPAL con il risultato di 1 – 2.
Tra le sfide delle ore 15:00 impresa del Lecce contro il Napoli al San Paolo: i partenopei dominano per i primi 25 minuti ma sono davvero troppo molli sotto porta, ed il Lecce ne approfitta per passare in vantaggio; nella ripresa nonostante il momentaneo pareggio il Napoli cede ed i salentini lo sopravanzano, meritando al fischio finale la vittoria per 2 – 3. Tra le altre sfide pomeridiane importante vittoria del Genoa contro il Cagliari 1 – 0, mentre pareggiano 1 – 1 Brescia ed Udinese.
Alle ore 18:00 vittoria davvero sofferta per la Lazio nella trasferta di Parma: decide un gol di Caicedo, ma dalla sponda Parma ci sono state diverse polemiche sull’arbitraggio.
La giornata si chiude in bellezza alle ore 20:45 con il derby tra Inter e Milan: i rossoneri dominano nel primo tempo e si portano in vantaggio addirittura 0 – 2 con Rebic ed Ibra, ma nel secondo tempo accade l’impensabile con la rimonta tutta rabbia della squadra di Conte che non solo pareggia ma segna anche il gol del 3 – 2! A nulla servono gli sforzi rossoneri nel finale che subiscono anche il gol del definitivo 4 – 2. I rossoneri perdono quindi una partita in cui a larghi tratti hanno dominato. L’Inter conquista tre punti ed aggancia quindi la Juventus in testa alla classifica.
Ecco i risultati quindi della 23a giornata di Serie A:

23 giornata
07.02.2020 20:45 Roma Bologna 2:3 (1:2)
08.02.2020 15:00 Fiorentina Atalanta 1:2 (1:0)
18:00 Torino Sampdoria 1:3 (0:0)
20:45 Verona Juventus 2:1 (0:0)
09.02.2020 12:30 SPAL Sassuolo 1:2 (1:0)
15:00 Genoa Cagliari 1:0 (1:0)
15:00 Napoli Lecce 2:3 (0:1)
15:00 Brescia Udinese 1:1 (0:0)
18:00 Parma Lazio 0:1 (0:1)
20:45 Inter Milan 4:2 (0:2)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventitreesima giornata del massimo campionato italiano:

SPAL 23 4 3 16 17:40 -23 15
Inter in testa: 4 – 2 in rimonta sul Milan, bene la Lazio, perde il Napoli; 23a giornata di Serie A: classificaultima modifica: 2020-02-09T22:57:16+01:00da curadicalcio