Atletico 1 – 0 al Liverpool., Dortmund 2 – 1 al PSG: ottavi di andata Champions League: primi risultati

La Champions League, dopo la lunga pausa consueta a conclusione della fase a gironi, ha ripreso il via oggi, martedì 18 febbraio, con i primi due ottavi di finale di andata, con le due sfide entrambe in contemporanea alle ore 21:00
Partita dal ritmo e dall’intensità incredibile tra Atletico Madrid e Liverpool, con i padroni di casa che partono fortissimo trovando il vantaggio dopo appena quattro minuti di gioco con Saul; la partita quindi si incanala nei binari più graditi agli uomini di Simeone che si schierano in modalità “fortino” e si rendono pericolosi in contropiede. Nonostante l’intensità degli attacchi del Liverpool, i corchoneros resistono fino al termine vincendo così 1 – 0.
Nell’altra sfida tra Borussia Dortmund e Paris Saint Germain il risultato si sblocca nel secondo tempo ed è proprio il Dortmund a passare in vantaggio con Haaland, facendo così rivivere i fantasmi del passato al PSG (che ricordiamo non è mai andato oltre gli ottavi di finale). I parigini però trovano il pareggio poco dopo, ma anche questa volta il pari dura poco ed i gialloneri ritornano in vantaggio ancora con Haaland… ed il vantaggio questa volta resiste fino al fischio finale: il Borussia Dortmund vince così 2 – 1
Ecco di seguito quindi i primi due risultati degli ottavi di finale di andata di Champions League e gli altri sei in programma:

21:00 Olympique Lyon Juventus -:-
Atletico 1 – 0 al Liverpool., Dortmund 2 – 1 al PSG: ottavi di andata Champions League: primi risultatiultima modifica: 2020-02-18T23:02:14+01:00da curadicalcio