L’Atalanta fa 4 – 1 contro il Valencia, il Lipsia vince in casa del Tottenham; ottavi di Champions League

Gli ottavi di finale di andata della Champions League, dopo i primi due incontri di ieri, hanno visto oggi, mercoledì 19 febbraio, le altre due sfide in programma alle ore 21:00. Gli occhi dell’Italia erano puntati ovviamente su San Siro dove l’Atalanta affrontava il Valencia, e la partita, come sempre quando c’è in campo la squadra di Gasperini, non ha deluso le aspettative, anzi forse le ha superate.
L’Atalanta studia gli avversari per il primo quarto d’ora ma dopo essere passata in vantaggio riprende quella furia che ne caratterizza il gioco, tanto che al 63′ del secondo tempo il risultato era di 4 – 0! Ovviamente però al primo calo di tensione il Valencia prova a rientrare in partita ed accorcia le distanze, complicando il finale alla DEA che se ha un difetto è proprio quello di non riuscire a gestire i momenti e di dover sempre andare al massimo. Ad ogni modo il risultato al fischio finale dell’arbitro è largamente postivo con l’Atalanta che vince con il risultato di 4 – 1, un risultato incoraggiante (quanto meno) in vista del ritorno.
Nell’altra sfida tra Tottenham e Lipsia è la squadra di Mourinho che soffre di più (ricordiamo che dopo l’infortunio di Kane gli Spurs hanno subito anche quello di Son) e questa sofferenza si concretizza nel secondo tempo a favore dei tedeschi che passano in vantaggio e mantengono il vantaggio fino al fischio finale.
Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati degli ottavi di finale di Champions League:

21:00 Olympique Lyon Juventus -:-
L’Atalanta fa 4 – 1 contro il Valencia, il Lipsia vince in casa del Tottenham; ottavi di Champions Leagueultima modifica: 2020-02-19T23:08:04+01:00da curadicalcio