Il PSG soffre ma vince, bene il Rennes; conclusa la 26a giornata di Ligue 1: risultati e classifica

La ventiseiesima giornata della Ligue 1 francese, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 23 febbatio, con gli ultimi tre posticipi in programma.
La giornata domenicale si apre alle ore 15:00 con il pareggio 1 – 1 tra Saint-Etienne e Reims, a cui segue alle ore 17:00 la vittoria dello Stade Rennais con il risultato di 2 – 1 contro i Nimes Olympique.
In serata alle ore 21:00 il Paris Saint Germain incontra qualche difficoltà contro il Bordeaux che al termine del primo tempo va al riposo con un meritato 2 – 2 nella ripresa però i padroni di casa si portano in vantaggio 4 – 2, ma gli ospiti comunque complicano ancora la vita al PSG: la partita termina con il risultato di 4 – 3!
Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventiseieisima giornata di Ligue 1:

Giornata 26
21.02.2020 19:00 OGC Nice Stade Brest 2:2 (2:1)
20:45 FC Metz Olympique Lyon 0:2 (0:1)
22.02.2020 17:30 Olympique Marseille FC Nantes 1:3 (1:1)
20:00 Dijon FCO AS Monaco 1:1 (0:0)
20:00 Lille OSC Toulouse FC 3:0 (2:0)
20:00 RC Strasbourg Amiens SC 0:0 (0:0)
20:00 Angers SCO Montpellier HSC 1:0 (0:0)
23.02.2020 15:00 AS Saint-Étienne Stade Reims 1:1 (0:0)
17:00 Stade Rennes Nîmes Olympique 2:1 (1:1)
21:00 Paris Saint-Germain Girondins Bordeaux 4:3 (2:2)

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i risultati della ventiseiesima giornata del campionato transalpino:

Giornata 26
Il PSG soffre ma vince, bene il Rennes; conclusa la 26a giornata di Ligue 1: risultati e classificaultima modifica: 2020-02-23T23:13:24+01:00da curadicalcio