Napoli 1 – 1 con il Barcellona, il Chelsea crolla 0 – 3 contro il Bayern. Ottavi di Champions League

Gli ottavi di finale, turno di andata, della Chmapions League stagione 2019 – 2020, dopo i primi quattro incontri della settimana scorsa, hanno visto oggi martedì 25 febbraio, altri due incontri in programma. Per il pubblico italiano occhi puntati alle ore 21:00 sul San Paolo dove il Napoli incontrava il Barcellona; partita ordinata e decisamente attenta dei partenopei che chiudono nel primo tempo tutti gli spazi ai fraseggi blaugrana e trovano addirittura il vantaggio con Mertens alla prima ripartenza; sempre nel primo tempo altra buona occasione con Manolas. La ripresa si riapre con il medesimo canovaccio, ma gli azzurri perdono Mertens per infortunio. Poco dopo unico errore della partita per Mario Rui che si lascia scivolare alle spalle Semedo che crossa per Griezmann che pareggia. Ma il Napoli è ancora pericoloso in almeno tre occasioni, soprattutto con Callejon che a tu per tu con Ter Stegen calcia addosso al portiere.
Il risultato finale di 1 – 1 è comunque apprezzabile per gli uomini di Gattuso. Nell’altra sfida tra Chelsea e Bayern Monaco, sono i bavaresi a dominare, in ambo i tempi, anche se le reti arrivano tutte nella seconda frazione con doppietta di Gnabry e Lewandowski.
Ecco di seguito quindi i primi sei risultati degli ottavi di finale di andata della Champions League:

21:00 Olympique Lyon Juventus -:-
Napoli 1 – 1 con il Barcellona, il Chelsea crolla 0 – 3 contro il Bayern. Ottavi di Champions Leagueultima modifica: 2020-02-25T23:22:20+01:00da curadicalcio