Vincono Liverpool ed Arsenal, pari Tottenham; 29a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La ventinovesima giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 7 marzo, con le prime sette otto sfide in programma. Apre la giornata alle ore 13:30 il Liverpool che dopo due sconfitte consecutive (una in campionato e l’altra in coppa) torna alla vittoria, sebbene soffrendo, con il risultato di 2 – 1 contro il Bournemouth. A seguire, tra le sfide delle ore 16:00 l’Arsenal riesce a vincere di misura 1 – 0 l’equilibrato derby contro il West Ham, ed in contemporanea vincono di misura il Crystal Palace 1 – 0 contro il Watford e lo Sheffield United 1 – 0 contro il Norwitch City. Vittoria di misura, anche se esterna, quella del Newcastle 0 – 1 sul campo del Southampton.
La giornata si chiude alle ore 18:30 con la partita tra Burnely e Tottenham: nel primo tempo i padroni di casa dominano e passano in vantaggio 1 – 0; nella ripresa, Mourinho prova ad apportare qualche modifica con l’ingresso di Locelso, e gli Spurs trovano il pareggio 1 – 1 con cui si chiude la sfida.
Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della ventinovesima giornata di Premier League:

Giornata 29
07.03.2020 13:30 Liverpool FC AFC Bournemouth 2:1 (2:1)
16:00 Arsenal FC West Ham United 1:0 (0:0)
16:00 Crystal Palace Watford FC 1:0 (1:0)
16:00 Sheffield United Norwich City 1:0 (1:0)
16:00 Southampton FC Newcastle United 0:1 (0:0)
16:00 Wolverhampton Wanderers Brighton & Hove Albion 0:0 (0:0)
18:30 Burnley FC Tottenham Hotspur 1:1 (1:0)
08.03.2020 15:00 Chelsea FC Everton FC -:-
17:30 Manchester United Manchester City -:-
09.03.2020 21:00 Leicester City Aston Villa -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi otto risultati della ventinovesima giornata del campionato britannico:

Norwich City 29 5 6 18 25:52 -27 21
Vincono Liverpool ed Arsenal, pari Tottenham; 29a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-03-07T21:14:14+01:00da curadicalcio