Gli ottavi di finale, fase di ritorno, della Champions League, dopo le due prime sfide di ieri seri, ha visto oggi, mercoledì 11 marzo altri due incontri in programma, entrambe in contemporanea alle ore 21:00.
Il Paris Saint Germain in casa era chiamato a ribaltare il risultato dell’andata: i parigini riescono nell’impresa e vincendo con il risultato di 2 – 0 grazie alle marcature di Neymar e Bernat passano così ai quarti di finale.
Alla rimonta era chiamato anche il Liverpool che in casa contro l’Atletico Madrid spinge fin dal primo minuto: gli uomini di Simeone sono tenuti in partita da Oblak che salva la porta in almeno tre occasioni, ma nulla può sul gol di Wijnaldum che al termine del primo tempo porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo il copione non manca, ma l’Atletico resiste e porta la sfida ai supplementari. Proprio in avvio dei tempi supplementari il Liverpool trova il raddoppio che sembra indirizzare la sfida con Firmino. Ma da lì a poco tutto cambia grazie alla doppietta di Llorrente subentrato a Diego Costa che ribalta le sorti della qualificazione; nel finale l’Atletico trova addirittura la vittoria con Morata in contropiede.
Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati degli ottavi di finale fase di ritorno della Champions League:

Ottavi di Finale Ritorno Champions League

10.03.2020 21:00 Valencia CF Atalanta 3 – 4
    RB Leipzig Tottenham Hotspur 3 – 0
11.03.2020 21:00 Paris Saint-Germain Borussia Dortmund 2 – 0
    Liverpool FC Atlético Madrid 2 – 3 (dts)
17.03.2020 21:00 Manchester City Real Madrid -:-
    Juventus Olympique Lyon -:-
18.03.2020 21:00 Bayern Monaco Chelsea FC -:-
    FC Barcelona Napoli -:-
L’Atletico vince in rimonta ai supplementari ed elimina il Liverpool; avanti il PSG. Ottavi di finale Champions Leagueultima modifica: 2020-03-11T23:41:48+01:00da curadicalcio