Vincono Bayern e Dortmund, pari Lipsia; 30a giornata di Bundesliga: primi risultati e classifica

La trentesima giornata della Bundesliga tedesca aveva preso il via ieri, venerdì 5 giugno, con la vittoria del Friburgo 1 – 0 contro il Borussia Mönchengladbach, ed ha visto oggi, sabato 6 giugno, altre cinque sfide in programma.

Alle ore 15:30 la partita più attesa era quella tra Bayer Leverkusen e Bayern Monaco, con i padroni di casa che passano per primi in vantaggio, prima che i bavaresi trovino la consueta vena realizzativa; ed infatti la sfida termina con la vittoria del Bayern Monaco con il risultato di 2 – 4! Alle spalle del Bayern Monaco stenta il Lipsia che in dieci uomini si lascia agguantare in pieno recupero sul pareggio 1 – 1 dal Padeborn ultimo in classifica. Ottima vittoria in chiave salvezza per il Mainz che vince 0 – 2 in casa dell’Eintracht Francoforte, mentre il Fortuna Dusseldorf non riesce a sfruttare in casa la superiorità numerica per quasi 90 minuti contro l’Hoffenheim non andando oltre il pareggio per 2 – 2.

Alle ore 18:30 il Borussia Dortmund contro l’Herta Berlino incontra più difficoltà del previsto, forse anche per l’assenza in attacco del norvegese Holland; ad ogni modo i gialloneri vincono nella ripresa di misura, ed ipotecano quanto meno il secondo posto in classifica valido per la prossima Champions League.

Ecco di seguito quindi i primi sei risultati della trentesima giornata della Bundesliga tedesca:

Giornata 30
05.06.2020 20:30 Friburgo Bor. Mönchengladbach 1:0 (0:0)
06.06.2020 15:30 Bayer Leverkusen Bayern Monaco 2:4 (1:3)
15:30 Fortuna Düsseldorf Hoffenheim 2:2 (1:1)
15:30 Eintracht Francoforte Mainz 05 0:2 (0:1)
15:30 RB Leipzig Paderborn 1:1 (1:0)
18:30 Borussia Dortmund Hertha Berlino 1:0 (0:0)
07.06.2020 13:30 Werder Bremen Wolfsburg -:-
15:30 1. FC Union Berlin Schalke 04 -:-
18:00 Augsburg Colonia -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga tedesca dopo i primi sei risultati della trentesima giornata del massimo campionato:

La Classifica della Bundesliga 2019 – 2020 dopo la 30a giornata (parziale)

Paderborn 30 4 8 18 33:62 -29 20
Vincono Bayern e Dortmund, pari Lipsia; 30a giornata di Bundesliga: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-06-06T20:50:58+02:00da curadicalcio