Dopo le quattro sfide della settimana scorsa, oggi martedì 23 febbraio 2016, si sono tenuti altri due ottavi di andata della Champions League stagione 2015 – 2016. L’incontro più atteso dal pubblico italiano era sicuramente la sfida a Torino tra Juventus e Bayern Monaco, ma altrettanto spettacolare si preannunciava anche Arsenal – Barcellona.

I bianconeri soffrono nell’avvio il Bayern e lasciano troppo il possesso palla agli avversari che dominano i primi sessanta minuti (con i bianconeri quasi non pervenuti) andando in vantaggio, agevolati anche da alcune scelte “dubbie” dell’arbitro, per 0 – 2 con Muller e Robben. Nella seconda metà del secondo tempo però la Juve torna in partita con Dybala che sfrutta un errore del giovane Kimic e pareggia con Sturaro, anche in questo caso agevolato da un’errata copertura del giovane difensore. Il risultato di 2 – 2 finale non preclude quindi alla squadra di Allegri alcun esito: la qualificazione resta possibile.

Nell’altro ottavo di finale gli inglesi dell’Arsenal resistono solo un tempo al Barcellona; nel secondo tempo ci pensa Messi con una doppietta a regalare il risultato di 0 – 2 che per il Barça significa quasi qualificazione certa.

Ecco di seguito il calendario degli ottavi di finale di andata della Champions League:

snai scommesse €5 senza deposito

Grande rimonta Juve: 2 – 2 contro Bayern (ed arbitro); al Barça basta Messi 0 – 2 all’Arsenal; ottavi di Champions, risultatiultima modifica: 2016-02-23T22:54:28+01:00da curadicalcio