Juve, record di vittorie in casa! Vincono Roma, Milan, Inter ed Atalanta; 19a di Serie A, risultati e classifica

La diciannovesima giornata della Serie A, dopo i due anticipi di ieri, ha visto la propria conclusione oggi, domenica 8 gennaio 2017, con gli altri sette incontri in programma (ricordiamo infatti che Pescara – Fiorentina è stata rinviata). Alle ore 12:30 l’Inter vince in rimonta con due gol di Perisjc entrambi allo scadere dei due tempi regolamentari: il risultato di 1 – 2 sta forse un pò troppo stretto ai friulani autori di un ottimo primo tempo.

Alle ore 15:00 la Roma fatica nella trasferta contro il Genoa: la squadra di Spalletti comunque vince di misura per 0 – 1 grazie ad una autorete di Rizzo, e disputa un secondo tempo decisamente migliore del primo (da segnalare un palo colpito da Dzecko, tra i migliori in campo). L’Atalanta ricomincia dopo la sosta con una vittoria davvero larga contro il Chievo: il risultato finale di 1 – 4 non lascia certo adito a dubbi. Sempre alle ore 15:00 la Lazio vince in extremis, al 90′ con un gol di Immobile, una difficile sfida contro il Crotone; i calabresi ancora una volta capitolano nei minuti finali e non raccolgono punti. Pareggio 0 – 0 tra Sassuolo e Torino nell’ultima delle sfide delle ore 15:00.

Alle ore 18:00 il Milan di Montella trova nel finale il gol vittoria con Bacca, e stende così il Cagliari per 1 – 0. In serata, l’ultimo posticipo, quello delle ore 20:45 vedeva impegnata la Juventus in casa contro il Bologna. I bianconeri risolvono la pratica nel primo tempo con Higuain e Dybala (su rigore). Nella seconda frazione è ancora Higuain a portare la squadra di Allegri sul 3 – 0, risultato finale della sfida che consente ai bianconeri di raggiungere il record di vittorie consecutive in casa.

Juventus 3- 0 Bologna

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della 19a giornata del massimo campionato italiano:

Pescara Calcio 18 1 6 11 14:33 -19 9
Juve, record di vittorie in casa! Vincono Roma, Milan, Inter ed Atalanta; 19a di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-01-08T22:45:08+01:00da curadicalcio