Mbappe e Neymar trascinano il PSG: 1 – 5 al Metz; 5a giornata di Ligue 1, anticipi, classifica e programma

La quinta giornata della Ligue 1 francese ha preso il via oggi, venerdì 8 settembre 2017, con i primi due anticipi in programma. Nel pomeriggio pareggiano a reti inviolate Lille e Bordeaux, mentre in serata il Paris Saint Germain stende il Metz in casa con il risultato di 1 – 5. A dire il vero la partita per i parigini è più complicato di quanto si evince dal punteggio: il primo tempo finisce sul risultato di 1 – 1 e la prima occasione del secondo tempo è del Metz che spreca a porta vuota; quando i padroni di casa restano in dieci il PSG dilaga, con le reti tra le altre di Neymar e Mbappe.

10.09. 20:00 Marsiglia Rennes

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i primi due anticipi della quinta giornata di campionato transalpino:

Classifica della Ligue 1 Francese dopo la quinta giornata 2017 – 2018 (parziale)
FC Metz  5 0 0 5 2 12 -10 0
Mbappe e Neymar trascinano il PSG: 1 – 5 al Metz; 5a giornata di Ligue 1, anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2017-09-08T22:50:50+02:00da curadicalcio