Nell’anticipo della 5a di Serie A, il Milan vince sulla Lazio; calendario e classifica

La quinta giornata della Serie A, in turno infrasettimanale, ha preso il via stasera, martedì 20 settembre 2016, con l’anticipo tra Milan e Lazio in campo alle ore 20:45. La partita, decisamente tattica nel primo tempo, diventa più veloce e più divertente dopo il vantaggio dei rossoneri, arrivato al 37′ con Bacca. Anche la squadra di Simone Inzaghi crea le proprie occasioni, ma è decisamente imprecisa sottoporto; altrettanto impreciso anche Niang che si divora un gol ad inizio secondo tempo, ma poi si fa perdonare mettendo a segno il penality che chiude la partita sul 2 – 0.

Udinese – Fiorentina

Ed ecco la classifica della Serie A dopo l’anticipo della quinta giornata del campionato maggiore:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 5.a giornata (parziale)
FC Crotone 4 0 1 3 03:07 -4 1
Nell’anticipo della 5a di Serie A, il Milan vince sulla Lazio; calendario e classificaultima modifica: 2016-09-20T22:48:02+02:00da curadicalcio