La tredicesima giornata della Serie A, dopo le vittorie di Chievo, Napoli e Genoa negli anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 20 novembre 2016, gli ultimi sette incontri in programma. Ha aperto la giornata la sfida delle ore 12:30 tra Sampdoria e Sassuolo, sfida spettacolare e ricca di goals vinta dai padroni di casa, con un rigore in pieno recupero per 3 – 2.

Alle ore 15:00 la sfida più attesa era sicuramente quella tra la sorpendente Atalanta di Gasperini e la Roma di Spalletti, seconda in classifica. I giallorossi disputano un buon primo tempo, ma soprattutto con Salah non riescono a concretizzare due o tre occasioni importanti a tu per tu con Berisha. Ad ogni modo nel finale della prima frazione la Roma va in vantaggio con un rigore trasformato da Perotti. Nella ripresa però la Roma “scompare” dal campo, annichilita dall’Atalanta che davvero la mette sotto nel ritmo e nel gioco: i bergamaschi prima pareggiano e poi vincono nel finale la sfida, conquistando tre punti meritatissimi ed accorciando sempre più la classifica alle spalle della Juventus.

Tra le altre sfide delle ore 15:00 vittoria larga della Fiorentina ad Empoli per 0 – 4, ed altrettanto bene fa la Lazio che vince in casa 3 – 1 sul Genoa, e si porta ad un solo punto di distanza dalla Roma. Vittoria nel finale per il Torino in casa del Crotone per 0 – 2 e vittoria in rimonta per il Bologna 3 – 1 sul Palermo.

In serata il posticipo proponeva l’interessantissimo derby di Milano tra Milan ed Inter, il primo derby “orientale” (in attesa del closing dal lato rossonero), con la prima panchina nerazzurra di Pioli: i nerazzurri giocano un discreto primo tempo ma è il Milan ad andare in vantaggio con un sinistro di Suso; nel secondo tempo la squadra di Pioli trova il pareggio con Candreva ma è ancora Suso a portare in vantaggio i rossoneri. Con la forza della disperazione l’Inter trova però il pareggio proprio nei minuti di recupero con Perjsic.

Milan 2 – 2 Inter

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della tredicesima giornata del massimo campionato italiano:

FC Crotone 13 1 2 10 10:26 -16 5
L’Inter in extremis pareggia 2 – 2 contro il Milan, perde la Roma contro l’Atalanta, bene Lazio e Torino; 13a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2016-11-20T22:48:12+01:00da curadicalcio