Il Getafe vince e scavalca il Siviglia, bene il Real; 33a di Liga Santander: risultati e classifica

La trentatreesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica di Pasqua 21 aprile, con gli ultimi cinque incontri in programma.

La giornata si apre alle ore 12:00 con il pareggio 2 – 2 tra Levante ed Espanyol a cui segue l’interessante sfida per il quarto posto tra Getafe e Siviglia; i padroni di casa vincono addirittura 3 – 0 sugli andalusi e quindi li scavalcano riprendendo il quarto posto.

Alle ore 16:15 il Real Madrid trova una importante vittoria 3 – 0 contro i baschi dell’Athletic Club di Bilbao, che venivano da un periodo decisamente positivo. Punti in chiave salvezza che potrebbero essere fondamentali alle ore 18:30 per il Villareal che vince 2 – 1 la sfida casalinga contro il Leganés.

La giornata di chiude alle ore 20:45 con la vittoria sofferta del Valencia sul campo del Real Betis, vittoria per 1 – 2, complicata soprattutto nel finale data l’inferiorità numerica degli ospiti.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentatreesima giornata di Liga Santander:

Giornata 33
19.04.2019 21:00 CD Alavés Real Valladolid 2:2 (2:1)
20.04.2019 13:00 Celta Vigo Girona FC 2:1 (1:0)
16:15 SD Eibar Atlético Madrid 0:1 (0:0)
18:30 Rayo Vallecano SD Huesca 0:0 (0:0)
20:45 FC Barcelona Real Sociedad 2:1 (1:0)
21.04.2019 12:00 Levante UD Espanyol Barcelona 2:2 (0:1)
14:00 Getafe CF Sevilla FC 3:0 (2:0)
16:15 Real Madrid Athletic Bilbao 3:0 (0:0)
18:30 Villarreal CF CD Leganés 2:1 (0:0)
20:45 Real Betis Valencia CF 1:2 (0:1)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della trentatreesima giornata di Liga Santander:

SD Huesca 33 5 11 17 35:55 -20 26
Il Getafe vince e scavalca il Siviglia, bene il Real; 33a di Liga Santander: risultati e classificaultima modifica: 2019-04-21T22:45:51+02:00da curadicalcio