La vittoria del Benevento apre la 35a giornata di Serie B: anticipo, classifica e programma

La trentacinquesima giornata della Serie B ha preso il via stasera, venerdì 26 aprile, con il primo anticipo in programma alle ore 21:00 tra Benevento e Cosenza.

Il Benevento consolida il quarto posto in classifica dopo una dura sfida contro i calabresi che comunque tengono bene il campo e ben figurano; il risultato finale di 4 – 2 che premia i sanniti comunque dimostra quanto la partita sia stata complicata per i padroni di casa, con il primo tempo che era terminato in pareggio 2 – 2.

Ecco di seguito quindi il primo anticipo della trentacinquesima giornata di Serie B:

Giornata 35

26.04.2019 21:00 Benevento Cosenza Calcio 4:2 (2:2)
21:00 Lecce Brescia -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della trentacinquesima giornata del campionato cadetto:

Carpi 32 6 8 18 31:59 -28 26
La vittoria del Benevento apre la 35a giornata di Serie B: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2019-04-26T23:04:35+02:00da curadicalcio