La ventesima giornata della Premier League inglese ho visto oggi, mercoledì 4 gennaio 2017, l’ultimo ed il più atteso dei posticipi in programma, la supersfida tra Tottenham Spurs e Chelsea, in scena alle ore 21:00.

I padroni di casa disputano un primo tempo strepitoso mettendo alle corde la squadra di Conte, che di contro, si difende ordinatamente riuscendo a mantenere il risultato di parità 0 – 0 quasi per tutta la prima frazione: è infatti solo nel recupero del primo tempo al 46′ che Dele Alli, opportunamente pescato da Ericksen sigla di testa il vantaggio per gli Spurs. Nel secondo tempo i blues provano a reagire e partono bene, ma subiscono il raddoppio dei padroni di casa con un’azione fotocopia di quella del vantaggio: cross di Ericksen e chiusura in rete di Dele Alli per la doppietta personale che deciderà la partita.

Si infrange così in casa degli Spurs il tentativo di record di vittorie consecutive del Chelsea, che si ferma a quattordici (ricordiamo che il record era di quindici ed appartiene all’Arsenal); ad ogni modo però la squadra di Conte, nonostante la sconfitta, conserva comunque un margine di vantaggio di ben cinque punti sul Liverpool secondo in classifica.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventesima giornata di Premier Leage:

Spurs Chelsea 2 – 0

Ed ecco la classifica della Premier League inglese dopo i risultati della ventesima giornata di Premier League:

Hull City 20 3 4 13 17 44 -27 13
Il Tottenham ferma il Chelsea 2 – 0: niente record per Conte; 20a giornata di Premier League, risultati e classificaultima modifica: 2017-01-04T23:27:17+01:00da curadicalcio